これから開催される花火大会

これから開催される花火大会について自由な意見交換・宣伝をどうぞ

test

テストコメントです。

nsyn_fwks

(⌒-⌒; )恐縮でございます。真駒内花火🎆大会か気になります天気鴨🦆。(テストリプです

JpnExplorers

真駒内はなにわ男子のライブと重なっているので、駐車場や移動手段の混雑具合がかなり気になります。。。 航空券とっても高いです。

nsyn_fwks

@JpnExplorers (⌒-⌒; )恐縮でございます。「か」を「が」に修正できませんでしたw鴨🦆。

鉛筆マークのボタンを押していただくと編集できると思うのですが、できなさそうでしょうか @nsyn_fwks

koma205fw

蒲郡まつり納涼花火大会、楽しみ(≧∇≦)b(テストリプです)

@koma205fw ようこそ!ありがとうございます。桑名の後は、柏崎、蒲郡、おいでんで分かれそうですねw

popolin

こんにちは👋 初めて行くので 7/25立川まつり、7/25葛飾、 8/1は戸田橋です🐤🦆

いらっしゃいませ🤗 当方は桑名、蒲郡、8/1は古河or🤫の予定です😆

8/22の予定が決まらないのですが、高崎、小千谷以外におすすめがあれば教えてくださいませ🙇

popolin

8/22は神奈川県内で綾瀬市花火大会見に行く予定です、去年は有料席で見ましたが今年は無料観覧です。

popolin

みなとみらいスマートフェスティバル Q.打ち上げ発数は何発ですか? A.45分間で約18,000発の予定です🫡

← 花火掲示板のトピック一覧へ